Alimento | Zucchine |
---|---|
[Cucurbita pepo] |
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 88 | |
Acqua (g): | 93,6 | |
Proteine (g): | 1,3 | |
Lipidi(g): | 0,1 | |
Colesterolo (mg): | 0 | |
Carboidrati disponibili (g): | 1,4 | |
Amido (g): | 0,1 | |
Zuccheri solubili (g): | 1,3 | |
Fibra totale (g): | 1,2 | |
Fibra insolubile (g): | ||
Fibra solubile (g): | ||
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 11 | |
Energia (kJ): | 47 | |
Sodio (mg): | 22 | |
Potassio (mg): | 264 | |
Ferro (mg): | 0,5 | |
Calcio (mg): | 21 | |
Fosforo (mg): | 65 | |
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | 0,08 | |
Riboflavina (mg): | 0,12 | |
Niacina (mg): | 0,70 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 6 | |
Vitamina C (mg): | 11 | |
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 1,3 | ||
Lisina: | 83 | 6,38 | |
Istidina: | 29 | 2,23 | |
Arginina: | 95 | 7,31 | |
Acido aspartico: | 132 | 10,15 | |
Treonina: | 66 | 5,08 | |
Serina: | 59 | 4,54 | |
Acido glutamico: | 159 | 12,23 | |
Prolina: | 59 | 4,54 | |
Glicina: | 77 | 5,92 | |
Alanina: | 83 | 6,38 | |
Cistina: | 12 | 0,92 | |
Valina: | 81 | 6,23 | |
Metionina: | 26 | 2,00 | |
Isoleucina: | 71 | 5,46 | |
Leucina: | 130 | 10,00 | |
Tirosina: | 64 | 4,92 | |
Fenilalanina: | 81 | 6,23 | |
Triptofano: | 17 | 1,31 | |
Indice Chimico: | 77 | ||
Aminoacido limitante: | Treo. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 0,1 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |