Alimento

Zucchero bianco – saccarosio

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):0,5
(g):0
Lipidi(g):0
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):104,5
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):104,5
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):392
Energia (kJ):1640
 
Sodio (mg):1
Potassio (mg):2
Ferro (mg):0,3
Calcio (mg):1
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0
Riboflavina (mg):0
Niacina (mg):0
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):0

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):0
Lisina:00
Istidina:00
Arginina:00
Acido aspartico:00
Treonina:00
Serina:00
Acido glutamico:00
Prolina:00
Glicina:00
Alanina:00
Cistina:00
Valina:00
Metionina:00
Isoleucina:00
Leucina:00
Tirosina:00
Fenilalanina:00
Triptofano:00
Indice Chimico:00
Aminoacido limitante:00

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0
Saturi totali (%):0
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:00
C18:00
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):0
C14:10
C16:10
C18:10
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0
C18:20
C18:30
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0