Alimento

Yogurt da latte – intero – alla frutta

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):
Proteine (g):
Lipidi(g):2,8
Colesterolo (mg):7
Carboidrati disponibili (g):
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):
Energia (kJ):
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):
Calcio (mg):
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):2,8
Saturi totali (%):0,60
C4:0÷C10:00,09
C12:00,03
C14:00,11
C16:00,25
C18:00,11
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):0,31
C14:10,01
C16:10,03
C18:10,26
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,02
C18:20,01
C18:30,01
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,0

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0