Alimento

Yogurt da latte – intero

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):87,0
(g):3,8
Lipidi(g):3,9
Colesterolo (mg):11
Carboidrati disponibili (g):4,3
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):4,3
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):66
Energia (kJ):278
 
Sodio (mg):48
Potassio (mg):170
Ferro (mg):0,1
Calcio (mg):125
Fosforo (mg):105
Magnesio (mg):12
Zinco (mg):0,41
Rame (mg):
Selenio (µg):2,0
 
Tiamina (mg):0,04
Riboflavina (mg):0,19
Niacina (mg):0,11
Vitamina A retinolo eq. (µg):38
Vitamina C (mg):1
Vitamina E (mg):0,08

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):3,8
Lisina:2606,84
Istidina:902,37
Arginina:1102,89
Acido aspartico:2606,84
Treonina:1403,68
Serina:1804,74
Acido glutamico:64016,84
Prolina:3007,89
Glicina:701,84
Alanina:1102,89
Cistina:300,79
Valina:2105,53
Metionina:902,37
Isoleucina:1604,21
Leucina:3007,89
Tirosina:1905,00
Fenilalanina:1704,47
Triptofano:401,05
Indice Chimico:96
Aminoacido limitante:Trip.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):3,9
Saturi totali (%):2,07
C4:0÷C10:00,33
C12:00,12
C14:00,36
C16:00,92
C18:00,34
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):0,84
C14:10
C16:10,01
C18:10,83
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,13
C18:20,08
C18:30,05
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,1

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0