Alimento | Yogurt da latte – intero |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 87,0 | |
Proteine (g): | 3,8 | |
Lipidi(g): | 3,9 | |
Colesterolo (mg): | 11 | |
Carboidrati disponibili (g): | 4,3 | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | 4,3 | |
Fibra totale (g): | 0 | |
Fibra insolubile (g): | 0 | |
Fibra solubile (g): | 0 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 66 | |
Energia (kJ): | 278 | |
Sodio (mg): | 48 | |
Potassio (mg): | 170 | |
Ferro (mg): | 0,1 | |
Calcio (mg): | 125 | |
Fosforo (mg): | 105 | |
Magnesio (mg): | 12 | |
Zinco (mg): | 0,41 | |
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | 2,0 | |
Tiamina (mg): | 0,04 | |
Riboflavina (mg): | 0,19 | |
Niacina (mg): | 0,11 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 38 | |
Vitamina C (mg): | 1 | |
Vitamina E (mg): | 0,08 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 3,8 | ||
Lisina: | 260 | 6,84 | |
Istidina: | 90 | 2,37 | |
Arginina: | 110 | 2,89 | |
Acido aspartico: | 260 | 6,84 | |
Treonina: | 140 | 3,68 | |
Serina: | 180 | 4,74 | |
Acido glutamico: | 640 | 16,84 | |
Prolina: | 300 | 7,89 | |
Glicina: | 70 | 1,84 | |
Alanina: | 110 | 2,89 | |
Cistina: | 30 | 0,79 | |
Valina: | 210 | 5,53 | |
Metionina: | 90 | 2,37 | |
Isoleucina: | 160 | 4,21 | |
Leucina: | 300 | 7,89 | |
Tirosina: | 190 | 5,00 | |
Fenilalanina: | 170 | 4,47 | |
Triptofano: | 40 | 1,05 | |
Indice Chimico: | 96 | ||
Aminoacido limitante: | Trip. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 3,9 |
Saturi totali (%): | 2,07 |
C4:0÷C10:0 | 0,33 |
C12:0 | 0,12 |
C14:0 | 0,36 |
C16:0 | 0,92 |
C18:0 | 0,34 |
C20:0 | 0 |
C22:0 | 0 |
Monoinsaturi totali (%): | 0,84 |
C14:1 | 0 |
C16:1 | 0,01 |
C18:1 | 0,83 |
C20:1 | 0 |
C22:1 | 0 |
Polinsaturi totali (%): | 0,13 |
C18:2 | 0,08 |
C18:3 | 0,05 |
C20:4 | 0 |
C20:5 | 0 |
C22:6 | 0 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 0,1 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 0 |