Alimento

Uva

[Vitis vinifera]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):94
Acqua (g):80,3
(g):0,5
Lipidi(g):0,1
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):15,6
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):15,6
Fibra totale (g):1,5
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):61
Energia (kJ):257
 
Sodio (mg):1
Potassio (mg):192
Ferro (mg):0,4
Calcio (mg):27
Fosforo (mg):4
Magnesio (mg):
Zinco (mg):0,12
Rame (mg):0,27
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,03
Riboflavina (mg):0,03
Niacina (mg):0,40
Vitamina A retinolo eq. (µg):4
Vitamina C (mg):6
Vitamina E (mg):tr

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):0,5
Lisina:153,00
Istidina:255,00
Arginina:5110,20
Acido aspartico:8416,80
Treonina:193,80
Serina:336,60
Acido glutamico:14328,60
Prolina:234,60
Glicina:214,20
Alanina:295,80
Cistina:112,20
Valina:193,80
Metionina:234,60
Isoleucina:61,20
Leucina:142,80
Tirosina:122,40
Fenilalanina:142,80
Triptofano:30,60
Indice Chimico:42
Aminoacido limitante:Leu.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,1
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):