Alimento

Uova di gallina – intero – cotto alla coque o sodo

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):77,1
(g):12,4
Lipidi(g):8,7
Colesterolo (mg):371
Carboidrati disponibili (g):tr
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):tr
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):128
Energia (kJ):535
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):
Calcio (mg):
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):12,4
Lisina:8807,10
Istidina:2982,40
Arginina:7676,18
Acido aspartico:12099,75
Treonina:6235,03
Serina:8426,79
Acido glutamico:150812,16
Prolina:4964,00
Glicina:4163,35
Alanina:7195,80
Cistina:3232,61
Valina:8236,63
Metionina:4373,53
Isoleucina:6575,30
Leucina:10418,40
Tirosina:5034,06
Fenilalanina:6625,34
Triptofano:1971,59
Indice Chimico:100
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):8,7
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0