Alimento | Uova di gallina – tuorlo |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 53,5 | |
Proteine (g): | 15,8 | |
Lipidi(g): | 29,1 | |
Colesterolo (mg): | 1337 | |
Carboidrati disponibili (g): | tr | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | tr | |
Fibra totale (g): | 0 | |
Fibra insolubile (g): | 0 | |
Fibra solubile (g): | 0 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 325 | |
Energia (kJ): | 1360 | |
Sodio (mg): | 43 | |
Potassio (mg): | 90 | |
Ferro (mg): | 4,9 | |
Calcio (mg): | 116 | |
Fosforo (mg): | 586 | |
Magnesio (mg): | 14 | |
Zinco (mg): | 2,14 | |
Rame (mg): | 0,16 | |
Selenio (µg): | 9,6 | |
Tiamina (mg): | 0,27 | |
Riboflavina (mg): | 0,35 | |
Niacina (mg): | 0,10 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 640 | Retinolo e caroteni variano notevolmente con la composizione del mangime |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 15,8 | ||
Lisina: | 1250 | 7,91 | |
Istidina: | 394 | 2,49 | |
Arginina: | 1103 | 6,98 | |
Acido aspartico: | 1524 | 9,64 | |
Treonina: | 826 | 5,23 | |
Serina: | 1170 | 7,48 | |
Acido glutamico: | 1885 | 11,93 | |
Prolina: | 685 | 4,34 | |
Glicina: | 490 | 3,10 | |
Alanina: | 878 | 5,55 | |
Cistina: | 328 | 2,08 | |
Valina: | 993 | 6,29 | |
Metionina: | 422 | 2,67 | |
Isoleucina: | 842 | 5,33 | |
Leucina: | 1347 | 8,52 | |
Tirosina: | 663 | 4,24 | |
Fenilalanina: | 707 | 4,47 | |
Triptofano: | 237 | 1,50 | |
Indice Chimico: | 100 | ||
Aminoacido limitante: | Ist. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 29,1 |
Saturi totali (%): | 9,82 |
C4:0÷C10:0 | 0 |
C12:0 | 0 |
C14:0 | 0,08 |
C16:0 | 5,98 |
C18:0 | 3,73 |
C20:0 | 0 |
C22:0 | 0 |
Monoinsaturi totali (%): | 8,29 |
C14:1 | 0 |
C16:1 | 0,66 |
C18:1 | 7,63 |
C20:1 | 0 |
C22:1 | 0 |
Polinsaturi totali (%): | 4,63 |
C18:2 | 3,83 |
C18:3 | 0,11 |
C20:4 | 0,68 |
C20:5 | 0 |
C22:6 | 0 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 0,5 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 0 |