Alimento | Uova di gallina – albume |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 87,7 | |
Proteine (g): | 10,7 | |
Lipidi(g): | tr | |
Colesterolo (mg): | 0 | |
Carboidrati disponibili (g): | tr | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | tr | |
Fibra totale (g): | 0 | |
Fibra insolubile (g): | 0 | |
Fibra solubile (g): | 0 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 43 | |
Energia (kJ): | 180 | |
Sodio (mg): | 179 | |
Potassio (mg): | 135 | |
Ferro (mg): | 0,1 | |
Calcio (mg): | 7 | |
Fosforo (mg): | 15 | |
Magnesio (mg): | 12 | |
Zinco (mg): | 0,26 | |
Rame (mg): | 0,04 | |
Selenio (µg): | 3,2 | |
Tiamina (mg): | 0,02 | |
Riboflavina (mg): | 0,27 | |
Niacina (mg): | 0,10 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 0 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): | 0 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 10,7 | ||
Lisina: | 725 | 6,78 | |
Istidina: | 235 | 2,20 | |
Arginina: | 603 | 5,64 | |
Acido aspartico: | 1060 | 9,91 | |
Treonina: | 500 | 4,67 | |
Serina: | 702 | 6,56 | |
Acido glutamico: | 1329 | 12,42 | |
Prolina: | 417 | 3,90 | |
Glicina: | 371 | 3,47 | |
Alanina: | 659 | 6,16 | |
Cistina: | 312 | 2,92 | |
Valina: | 732 | 6,84 | |
Metionina: | 422 | 3,94 | |
Isoleucina: | 572 | 5,35 | |
Leucina: | 862 | 8,06 | |
Tirosina: | 448 | 4,19 | |
Fenilalanina: | 626 | 5,85 | |
Triptofano: | 171 | 1,60 | |
Indice Chimico: | 100 | ||
Aminoacido limitante: | Lis. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | tr |
Saturi totali (%): | tr |
C4:0÷C10:0 | 0 |
C12:0 | 0 |
C14:0 | tr |
C16:0 | tr |
C18:0 | tr |
C20:0 | 0 |
C22:0 | 0 |
Monoinsaturi totali (%): | tr |
C14:1 | 0 |
C16:1 | tr |
C18:1 | tr |
C20:1 | 0 |
C22:1 | 0 |
Polinsaturi totali (%): | tr |
C18:2 | tr |
C18:3 | tr |
C20:4 | tr |
C20:5 | 0 |
C22:6 | 0 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 1,0 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 0 |