Alimento

Uova di gallina – albume

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):87,7
(g):10,7
Lipidi(g):tr
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):tr
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):tr
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):43
Energia (kJ):180
 
Sodio (mg):179
Potassio (mg):135
Ferro (mg):0,1
Calcio (mg):7
Fosforo (mg):15
Magnesio (mg):12
Zinco (mg):0,26
Rame (mg):0,04
Selenio (µg):3,2
 
Tiamina (mg):0,02
Riboflavina (mg):0,27
Niacina (mg):0,10
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):0

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):10,7
Lisina:7256,78
Istidina:2352,20
Arginina:6035,64
Acido aspartico:10609,91
Treonina:5004,67
Serina:7026,56
Acido glutamico:132912,42
Prolina:4173,90
Glicina:3713,47
Alanina:6596,16
Cistina:3122,92
Valina:7326,84
Metionina:4223,94
Isoleucina:5725,35
Leucina:8628,06
Tirosina:4484,19
Fenilalanina:6265,85
Triptofano:1711,60
Indice Chimico:100
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):tr
Saturi totali (%):tr
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:0tr
C16:0tr
C18:0tr
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):tr
C14:10
C16:1tr
C18:1tr
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):tr
C18:2tr
C18:3tr
C20:4tr
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:1,0

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0