Alimento | Taleggio |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 51,8 | |
Proteine (g): | 19,0 | |
Lipidi(g): | 26,2 | |
Colesterolo (mg): | ||
Carboidrati disponibili (g): | 0,9 | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | 0,9 | |
Fibra totale (g): | 0 | |
Fibra insolubile (g): | 0 | |
Fibra solubile (g): | 0 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 315 | |
Energia (kJ): | 1319 | |
Sodio (mg): | 873 | |
Potassio (mg): | 89 | |
Ferro (mg): | 0,1 | |
Calcio (mg): | 433 | |
Fosforo (mg): | 328 | |
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | ||
Riboflavina (mg): | 0,22 | |
Niacina (mg): | ||
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 482 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): | 0,62 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 19,0 | ||
Lisina: | 1424 | 7,49 | |
Istidina: | 535 | 2,82 | |
Arginina: | 667 | 3,51 | |
Acido aspartico: | 1245 | 6,55 | |
Treonina: | 632 | 3,33 | |
Serina: | 894 | 4,71 | |
Acido glutamico: | 4151 | 21,85 | |
Prolina: | 1742 | 9,17 | |
Glicina: | 374 | 1,97 | |
Alanina: | 540 | 2,84 | |
Cistina: | 88 | 0,46 | |
Valina: | 1187 | 6,25 | |
Metionina: | 566 | 2,98 | |
Isoleucina: | 955 | 5,03 | |
Leucina: | 1690 | 8,89 | |
Tirosina: | 987 | 5,19 | |
Fenilalanina: | 901 | 4,74 | |
Triptofano: | 229 | 1,21 | |
Indice Chimico: | 98 | ||
Aminoacido limitante: | Treo. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 26,2 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 0 |