Alimento

Taleggio

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):51,8
(g):19,0
Lipidi(g):26,2
Colesterolo (mg):
Carboidrati disponibili (g):0,9
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):0,9
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):315
Energia (kJ):1319
 
Sodio (mg):873
Potassio (mg):89
Ferro (mg):0,1
Calcio (mg):433
Fosforo (mg):328
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):0,22
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):482
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):0,62

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):19,0
Lisina:14247,49
Istidina:5352,82
Arginina:6673,51
Acido aspartico:12456,55
Treonina:6323,33
Serina:8944,71
Acido glutamico:415121,85
Prolina:17429,17
Glicina:3741,97
Alanina:5402,84
Cistina:880,46
Valina:11876,25
Metionina:5662,98
Isoleucina:9555,03
Leucina:16908,89
Tirosina:9875,19
Fenilalanina:9014,74
Triptofano:2291,21
Indice Chimico:98
Aminoacido limitante:Treo.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):26,2
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0