Alimento

Strutto o sugna

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):0,5
(g):0,3
Lipidi(g):99,0
Colesterolo (mg):
Carboidrati disponibili (g):0
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):0
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):892
Energia (kJ):3733
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):0
Calcio (mg):0
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0
Riboflavina (mg):0
Niacina (mg):0
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):0,3
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):99,0
Saturi totali (%):42,47
C4:0÷C10:00,23
C12:00,23
C14:01,32
C16:024,02
C18:016,67
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):43,11
C14:10,50
C16:12,55
C18:139,06
C20:11,00
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):11,70
C18:28,95
C18:30,92
C20:41,83
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,3

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0