Alimento

Spinaci

[Spinacia oleracea]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):83
Acqua (g):90,1
(g):3,4
Lipidi(g):0,7
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):2,9
Amido (g):2,3
Zuccheri solubili (g):0,4
Fibra totale (g):1,9
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):31
Energia (kJ):129
 
Sodio (mg):100
Potassio (mg):530
Ferro (mg):2,9
Calcio (mg):78
Fosforo (mg):62
Magnesio (mg):60
Zinco (mg):1,43
Rame (mg):0,16
Selenio (µg):1,0
 
Tiamina (mg):0,07
Riboflavina (mg):0,37
Niacina (mg):0,40
Vitamina A retinolo eq. (µg):485
Vitamina C (mg):54
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):3,4
Lisina:2477,26
Istidina:862,53
Arginina:2176,38
Acido aspartico:3389,94
Treonina:1815,32
Serina:1624,76
Acido glutamico:39911,74
Prolina:1644,82
Glicina:1765,18
Alanina:2156,32
Cistina:551,62
Valina:2076,09
Metionina:722,12
Isoleucina:1654,85
Leucina:3239,50
Tirosina:1705,00
Fenilalanina:2076,09
Triptofano:531,56
Indice Chimico:100
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,7
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):