Alimento

Soia – latte

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):89,7
(g):2,9
Lipidi(g):1,9
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):0,8
Amido (g):tr
Zuccheri solubili (g):0,8
Fibra totale (g):tr
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):32
Energia (kJ):133
 
Sodio (mg):32
Potassio (mg):120
Ferro (mg):0,4
Calcio (mg):13
Fosforo (mg):47
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,06
Riboflavina (mg):0,27
Niacina (mg):0,10
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):0

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):2,9
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):1,9
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):