Alimento

Ricotta di vacca

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):75,7
(g):8,8
Lipidi(g):10,9
Colesterolo (mg):57
Carboidrati disponibili (g):3,5
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):3,5
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):146
Energia (kJ):613
 
Sodio (mg):78
Potassio (mg):119
Ferro (mg):0,4
Calcio (mg):295
Fosforo (mg):237
Magnesio (mg):17
Zinco (mg):0,50
Rame (mg):0,02
Selenio (µg):3,9
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):128
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):0,21

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):8,8
Lisina:7949,02
Istidina:1852,10
Arginina:2783,16
Acido aspartico:8409,54
Treonina:4104,66
Serina:4164,73
Acido glutamico:163118,53
Prolina:5396,12
Glicina:1812,06
Alanina:4304,89
Cistina:1822,07
Valina:5326,04
Metionina:2032,31
Isoleucina:4665,30
Leucina:99711,33
Tirosina:3313,76
Fenilalanina:3534,01
Triptofano:881,00
Indice Chimico:91
Aminoacido limitante:Trip.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):10,9
Saturi totali (%):6,82
C4:0÷C10:00,23
C12:00,39
C14:01,33
C16:03,49
C18:01,06
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):2,76
C14:10,11
C16:10,19
C18:12,37
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,39
C18:20,25
C18:30,14
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,1

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0