Alimento | Ricotta di vacca |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 75,7 | |
Proteine (g): | 8,8 | |
Lipidi(g): | 10,9 | |
Colesterolo (mg): | 57 | |
Carboidrati disponibili (g): | 3,5 | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | 3,5 | |
Fibra totale (g): | 0 | |
Fibra insolubile (g): | 0 | |
Fibra solubile (g): | 0 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 146 | |
Energia (kJ): | 613 | |
Sodio (mg): | 78 | |
Potassio (mg): | 119 | |
Ferro (mg): | 0,4 | |
Calcio (mg): | 295 | |
Fosforo (mg): | 237 | |
Magnesio (mg): | 17 | |
Zinco (mg): | 0,50 | |
Rame (mg): | 0,02 | |
Selenio (µg): | 3,9 | |
Tiamina (mg): | ||
Riboflavina (mg): | ||
Niacina (mg): | ||
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 128 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): | 0,21 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 8,8 | ||
Lisina: | 794 | 9,02 | |
Istidina: | 185 | 2,10 | |
Arginina: | 278 | 3,16 | |
Acido aspartico: | 840 | 9,54 | |
Treonina: | 410 | 4,66 | |
Serina: | 416 | 4,73 | |
Acido glutamico: | 1631 | 18,53 | |
Prolina: | 539 | 6,12 | |
Glicina: | 181 | 2,06 | |
Alanina: | 430 | 4,89 | |
Cistina: | 182 | 2,07 | |
Valina: | 532 | 6,04 | |
Metionina: | 203 | 2,31 | |
Isoleucina: | 466 | 5,30 | |
Leucina: | 997 | 11,33 | |
Tirosina: | 331 | 3,76 | |
Fenilalanina: | 353 | 4,01 | |
Triptofano: | 88 | 1,00 | |
Indice Chimico: | 91 | ||
Aminoacido limitante: | Trip. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 10,9 |
Saturi totali (%): | 6,82 |
C4:0÷C10:0 | 0,23 |
C12:0 | 0,39 |
C14:0 | 1,33 |
C16:0 | 3,49 |
C18:0 | 1,06 |
C20:0 | 0 |
C22:0 | 0 |
Monoinsaturi totali (%): | 2,76 |
C14:1 | 0,11 |
C16:1 | 0,19 |
C18:1 | 2,37 |
C20:1 | 0 |
C22:1 | 0 |
Polinsaturi totali (%): | 0,39 |
C18:2 | 0,25 |
C18:3 | 0,14 |
C20:4 | 0 |
C20:5 | 0 |
C22:6 | 0 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 0,1 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 0 |