Alimento | Ricotta di pecora |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 74,1 | |
Proteine (g): | 9,5 | |
Lipidi(g): | 11,5 | |
Colesterolo (mg): | 42 | |
Carboidrati disponibili (g): | 4,2 | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | 4,2 | |
Fibra totale (g): | 0 | |
Fibra insolubile (g): | 0 | |
Fibra solubile (g): | 0 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 157 | |
Energia (kJ): | 658 | |
Sodio (mg): | 85 | |
Potassio (mg): | 98 | |
Ferro (mg): | 0,3 | |
Calcio (mg): | 166 | |
Fosforo (mg): | 153 | |
Magnesio (mg): | 15 | |
Zinco (mg): | 0,20 | |
Rame (mg): | 0,05 | |
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | 0,03 | |
Riboflavina (mg): | ||
Niacina (mg): | ||
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 260 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 9,5 | ||
Lisina: | 814 | 8,57 | |
Istidina: | 192 | 2,02 | |
Arginina: | 293 | 3,08 | |
Acido aspartico: | 904 | 9,52 | |
Treonina: | 450 | 4,74 | |
Serina: | 428 | 4,50 | |
Acido glutamico: | 1704 | 17,94 | |
Prolina: | 602 | 6,34 | |
Glicina: | 182 | 1,92 | |
Alanina: | 514 | 5,41 | |
Cistina: | 198 | 2,08 | |
Valina: | 575 | 6,05 | |
Metionina: | 202 | 2,13 | |
Isoleucina: | 484 | 5,09 | |
Leucina: | 1021 | 10,75 | |
Tirosina: | 373 | 3,93 | |
Fenilalanina: | 373 | 3,93 | |
Triptofano: | 96 | 1,01 | |
Indice Chimico: | 92 | ||
Aminoacido limitante: | Trip. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 11,5 |
Saturi totali (%): | 7,36 |
C4:0÷C10:0 | 1,26 |
C12:0 | 0,66 |
C14:0 | 1,46 |
C16:0 | 2,85 |
C18:0 | 0,78 |
C20:0 | 0 |
C22:0 | 0 |
Monoinsaturi totali (%): | 2,50 |
C14:1 | 0,04 |
C16:1 | 0,16 |
C18:1 | 2,19 |
C20:1 | 0 |
C22:1 | 0 |
Polinsaturi totali (%): | 0,68 |
C18:2 | 0,32 |
C18:3 | 0,35 |
C20:4 | 0 |
C20:5 | 0 |
C22:6 | 0 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 0,1 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 0 |