Alimento

Ricotta di pecora

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):74,1
(g):9,5
Lipidi(g):11,5
Colesterolo (mg):42
Carboidrati disponibili (g):4,2
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):4,2
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):157
Energia (kJ):658
 
Sodio (mg):85
Potassio (mg):98
Ferro (mg):0,3
Calcio (mg):166
Fosforo (mg):153
Magnesio (mg):15
Zinco (mg):0,20
Rame (mg):0,05
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,03
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):260
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):9,5
Lisina:8148,57
Istidina:1922,02
Arginina:2933,08
Acido aspartico:9049,52
Treonina:4504,74
Serina:4284,50
Acido glutamico:170417,94
Prolina:6026,34
Glicina:1821,92
Alanina:5145,41
Cistina:1982,08
Valina:5756,05
Metionina:2022,13
Isoleucina:4845,09
Leucina:102110,75
Tirosina:3733,93
Fenilalanina:3733,93
Triptofano:961,01
Indice Chimico:92
Aminoacido limitante:Trip.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):11,5
Saturi totali (%):7,36
C4:0÷C10:01,26
C12:00,66
C14:01,46
C16:02,85
C18:00,78
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):2,50
C14:10,04
C16:10,16
C18:12,19
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,68
C18:20,32
C18:30,35
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,1

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0