Alimento

Provolone

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):39,0
(g):28,1
Lipidi(g):28,2
Colesterolo (mg):73
Carboidrati disponibili (g):2,0
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):2,0
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):374
Energia (kJ):1564
 
Sodio (mg):860
Potassio (mg):139
Ferro (mg):0,5
Calcio (mg):720
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):521
Zinco (mg):40
Rame (mg):4,16
Selenio (µg):13,1
 
Tiamina (mg):0,02
Riboflavina (mg):0,22
Niacina (mg):0,60
Vitamina A retinolo eq. (µg):390
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):0,52

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):28,1
Lisina:21637,70
Istidina:7242,58
Arginina:8793,13
Acido aspartico:18106,44
Treonina:8823,14
Serina:13844,93
Acido glutamico:624822,23
Prolina:26459,41
Glicina:4961,77
Alanina:8322,96
Cistina:1360,48
Valina:18006,41
Metionina:8252,94
Isoleucina:14215,04
Leucina:24508,71
Tirosina:14645,21
Fenilalanina:13934,96
Triptofano:3361,20
Indice Chimico:92
Aminoacido limitante:Treo.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):28,2
Saturi totali (%):16,69
C4:0÷C10:02,19
C12:00,49
C14:02,84
C16:08,22
C18:02,95
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):7,20
C14:10
C16:10,80
C18:16,40
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,80
C18:20,52
C18:30,28
C20:4
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,0

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0