Alimento

Pomodori maturi

[Solanum lycopersicum L.]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):94,0
(g):1,0
Lipidi(g):0,2
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):3,5
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):3,5
Fibra totale (g):2,0
Fibra insolubile (g):1,67
Fibra solubile (g):0,37
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):19
Energia (kJ):79
 
Sodio (mg):6
Potassio (mg):297
Ferro (mg):0,3
Calcio (mg):9
Fosforo (mg):25
Magnesio (mg):10
Zinco (mg):0,11
Rame (mg):0,01
Selenio (µg):2,3
 
Tiamina (mg):0,02
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):0,80
Vitamina A retinolo eq. (µg):610
Vitamina C (mg):25
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):1,0
Lisina:303,00
Istidina:171,70
Arginina:242,40
Acido aspartico:12912,90
Treonina:252,50
Serina:282,80
Acido glutamico:45745,70
Prolina:181,80
Glicina:202,00
Alanina:272,70
Cistina:70,70
Valina:242,40
Metionina:70,70
Isoleucina:202,00
Leucina:303,00
Tirosina:141,40
Fenilalanina:202,00
Triptofano:90,90
Indice Chimico:45
Aminoacido limitante:Leu.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,2
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0,01