Alimento | Pizza bianca |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 27,8 | |
Proteine (g): | 7,9 | |
Lipidi(g): | 5,9 | |
Colesterolo (mg): | 0 | |
Carboidrati disponibili (g): | 57,9 | |
Amido (g): | 50,7 | |
Zuccheri solubili (g): | 2,1 | |
Fibra totale (g): | 2,3 | |
Fibra insolubile (g): | 1,11 | |
Fibra solubile (g): | 1,16 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 302 | |
Energia (kJ): | 1263 | |
Sodio (mg): | 789 | |
Potassio (mg): | 99 | |
Ferro (mg): | 1,1 | |
Calcio (mg): | 20 | |
Fosforo (mg): | 39 | |
Magnesio (mg): | 15 | |
Zinco (mg): | 0,31 | |
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | 0,06 | |
Riboflavina (mg): | 0,05 | |
Niacina (mg): | 0,50 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 0 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 7,9 | ||
Lisina: | 164 | 2,08 | |
Istidina: | 173 | 2,19 | |
Arginina: | 277 | 3,51 | |
Acido aspartico: | 356 | 4,51 | |
Treonina: | 222 | 2,81 | |
Serina: | 418 | 5,29 | |
Acido glutamico: | 2524 | 31,95 | |
Prolina: | 910 | 11,52 | |
Glicina: | 285 | 3,61 | |
Alanina: | 258 | 3,27 | |
Cistina: | 190 | 2,41 | |
Valina: | 410 | 5,19 | |
Metionina: | 127 | 1,61 | |
Isoleucina: | 330 | 4,18 | |
Leucina: | 595 | 7,53 | |
Tirosina: | 217 | 2,75 | |
Fenilalanina: | 417 | 5,28 | |
Triptofano: | 74 | 0,94 | |
Indice Chimico: | 36 | ||
Aminoacido limitante: | Lis. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 5,9 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |