Alimento

Pizza bianca

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):27,8
(g):7,9
Lipidi(g):5,9
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):57,9
Amido (g):50,7
Zuccheri solubili (g):2,1
Fibra totale (g):2,3
Fibra insolubile (g):1,11
Fibra solubile (g):1,16
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):302
Energia (kJ):1263
 
Sodio (mg):789
Potassio (mg):99
Ferro (mg):1,1
Calcio (mg):20
Fosforo (mg):39
Magnesio (mg):15
Zinco (mg):0,31
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,06
Riboflavina (mg):0,05
Niacina (mg):0,50
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):7,9
Lisina:1642,08
Istidina:1732,19
Arginina:2773,51
Acido aspartico:3564,51
Treonina:2222,81
Serina:4185,29
Acido glutamico:252431,95
Prolina:91011,52
Glicina:2853,61
Alanina:2583,27
Cistina:1902,41
Valina:4105,19
Metionina:1271,61
Isoleucina:3304,18
Leucina:5957,53
Tirosina:2172,75
Fenilalanina:4175,28
Triptofano:740,94
Indice Chimico:36
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):5,9
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):