Alimento

Pistacchi

[Pistacia vera]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):50
Acqua (g):3,9
(g):18,1
Lipidi(g):56,1
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):8,1
Amido (g):3,3
Zuccheri solubili (g):4,5
Fibra totale (g):10,6
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):608
Energia (kJ):2543
 
Sodio (mg):1
Potassio (mg):972
Ferro (mg):7,3
Calcio (mg):131
Fosforo (mg):500
Magnesio (mg):158
Zinco (mg):2,37
Rame (mg):0,75
Selenio (µg):8,0
 
Tiamina (mg):0,67
Riboflavina (mg):0,10
Niacina (mg):1,40
Vitamina A retinolo eq. (µg):43
Vitamina C (mg):2
Vitamina E (mg):4,00

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):18,1
Lisina:5653,12
Istidina:4362,41
Arginina:226612,51
Acido aspartico:199211,0
Treonina:6613,65
Serina:8194,52
Acido glutamico:432623,89
Prolina:7244,00
Glicina:10585,84
Alanina:8554,72
Cistina:3261,80
Valina:9335,15
Metionina:2081,15
Isoleucina:7824,32
Leucina:12687,00
Tirosina:6413,54
Fenilalanina:9825,42
Triptofano:1450,80
Indice Chimico:54
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):50,3
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):