Alimento

Piselli freschi

[Pisum sativum]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):31
Acqua (g):79,4
(g):5,5
Lipidi(g):0,6
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):6,5
Amido (g):2,3
Zuccheri solubili (g):4,0
Fibra totale (g):6,3
Fibra insolubile (g):5,80
Fibra solubile (g):0,45
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):52
Energia (kJ):217
 
Sodio (mg):1
Potassio (mg):193
Ferro (mg):1,7
Calcio (mg):45
Fosforo (mg):97
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,20
Riboflavina (mg):0,08
Niacina (mg):2,60
Vitamina A retinolo eq. (µg):64
Vitamina C (mg):32
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):5,5
Lisina:3486,33
Istidina:851,55
Arginina:93416,98
Acido aspartico:4948,98
Treonina:3105,64
Serina:2654,81
Acido glutamico:90116,38
Prolina:2244,08
Glicina:2083,78
Alanina:3456,28
Cistina:571,03
Valina:2264,11
Metionina:380,69
Isoleucina:2013,65
Leucina:3426,22
Tirosina:1392,53
Fenilalanina:2063,75
Triptofano:540,98
Indice Chimico:69
Aminoacido limitante:Solf.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,6
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):