Alimento | Piselli freschi |
---|---|
[Pisum sativum] |
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 31 | |
Acqua (g): | 79,4 | |
Proteine (g): | 5,5 | |
Lipidi(g): | 0,6 | |
Colesterolo (mg): | 0 | |
Carboidrati disponibili (g): | 6,5 | |
Amido (g): | 2,3 | |
Zuccheri solubili (g): | 4,0 | |
Fibra totale (g): | 6,3 | |
Fibra insolubile (g): | 5,80 | |
Fibra solubile (g): | 0,45 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 52 | |
Energia (kJ): | 217 | |
Sodio (mg): | 1 | |
Potassio (mg): | 193 | |
Ferro (mg): | 1,7 | |
Calcio (mg): | 45 | |
Fosforo (mg): | 97 | |
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | 0,20 | |
Riboflavina (mg): | 0,08 | |
Niacina (mg): | 2,60 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 64 | |
Vitamina C (mg): | 32 | |
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 5,5 | ||
Lisina: | 348 | 6,33 | |
Istidina: | 85 | 1,55 | |
Arginina: | 934 | 16,98 | |
Acido aspartico: | 494 | 8,98 | |
Treonina: | 310 | 5,64 | |
Serina: | 265 | 4,81 | |
Acido glutamico: | 901 | 16,38 | |
Prolina: | 224 | 4,08 | |
Glicina: | 208 | 3,78 | |
Alanina: | 345 | 6,28 | |
Cistina: | 57 | 1,03 | |
Valina: | 226 | 4,11 | |
Metionina: | 38 | 0,69 | |
Isoleucina: | 201 | 3,65 | |
Leucina: | 342 | 6,22 | |
Tirosina: | 139 | 2,53 | |
Fenilalanina: | 206 | 3,75 | |
Triptofano: | 54 | 0,98 | |
Indice Chimico: | 69 | ||
Aminoacido limitante: | Solf. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 0,6 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |