Alimento | Pinoli |
---|---|
[Pinus pinea] |
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 29 | |
Acqua (g): | 4,3 | |
Proteine (g): | 31,9 | |
Lipidi(g): | 50,3 | |
Colesterolo (mg): | 0 | |
Carboidrati disponibili (g): | 4,0 | |
Amido (g): | 0,1 | |
Zuccheri solubili (g): | 3,9 | |
Fibra totale (g): | 4,5 | |
Fibra insolubile (g): | 3,77 | |
Fibra solubile (g): | 0,76 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 595 | |
Energia (kJ): | 2491 | |
Sodio (mg): | 2,0 | |
Potassio (mg): | 40 | |
Ferro (mg): | 466 | |
Calcio (mg): | ||
Fosforo (mg): | ||
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | 0,39 | |
Riboflavina (mg): | 0,25 | |
Niacina (mg): | 2,70 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 9 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 31,9 | ||
Lisina: | 754 | 2,29 | |
Istidina: | 642 | 1,95 | |
Arginina: | 6229 | 18,91 | |
Acido aspartico: | 2820 | 8,56 | |
Treonina: | 804 | 2,44 | |
Serina: | 1726 | 5,24 | |
Acido glutamico: | 6740 | 20,46 | |
Prolina: | 1716 | 5,21 | |
Glicina: | 1502 | 4,56 | |
Alanina: | 1469 | 4,46 | |
Cistina: | 942 | 2,86 | |
Valina: | 1594 | 4,84 | |
Metionina: | 731 | 2,22 | |
Isoleucina: | 991 | 3,01 | |
Leucina: | 2121 | 6,44 | |
Tirosina: | 1242 | 3,77 | |
Fenilalanina: | 1044 | 3,17 | |
Triptofano: | 300 | 0,91 | |
Indice Chimico: | 39 | ||
Aminoacido limitante: | Lis. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 50,3 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |