Alimento

Pinoli

[Pinus pinea]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):29
Acqua (g):4,3
(g):31,9
Lipidi(g):50,3
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):4,0
Amido (g):0,1
Zuccheri solubili (g):3,9
Fibra totale (g):4,5
Fibra insolubile (g):3,77
Fibra solubile (g):0,76
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):595
Energia (kJ):2491
 
Sodio (mg):2,0
Potassio (mg):40
Ferro (mg):466
Calcio (mg):
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,39
Riboflavina (mg):0,25
Niacina (mg):2,70
Vitamina A retinolo eq. (µg):9
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):31,9
Lisina:7542,29
Istidina:6421,95
Arginina:622918,91
Acido aspartico:28208,56
Treonina:8042,44
Serina:17265,24
Acido glutamico:674020,46
Prolina:17165,21
Glicina:15024,56
Alanina:14694,46
Cistina:9422,86
Valina:15944,84
Metionina:7312,22
Isoleucina:9913,01
Leucina:21216,44
Tirosina:12423,77
Fenilalanina:10443,17
Triptofano:3000,91
Indice Chimico:39
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):50,3
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):