Alimento

Pesche senza buccia

[Prunus persica]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):91
Acqua (g):90,7
Proteine (g):0,8
Lipidi(g):0,1
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):6,1
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):6,1
Fibra totale (g):1,6
Fibra insolubile (g):0,71
Fibra solubile (g):0,87
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):27
Energia (kJ):113
 
Sodio (mg):3
Potassio (mg):260
Ferro (mg):0,4
Calcio (mg):8
Fosforo (mg):20
Magnesio (mg):9
Zinco (mg):0,35
Rame (mg):0,04
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,01
Riboflavina (mg):0,03
Niacina (mg):0,50
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):0,8
Lisina:303,75
Istidina:172,13
Arginina:172,13
Acido aspartico:9211,50
Treonina:273,38
Serina:344,25
Acido glutamico:14317,88
Prolina:273,38
Glicina:162,00
Alanina:405,00
Cistina:91,13
Valina:405,00
Metionina:91,13
Isoleucina:131,63
Leucina:293,63
Tirosina:212,63
Fenilalanina:182,25
Triptofano:40,50
Indice Chimico:45
Aminoacido limitante:Trip.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,1
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0