Alimento

Peperoni

[Caspicum annuum (frutescens)]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):82
Acqua (g):92,3
(g):0,9
Lipidi(g):0,3
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):4,2
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):4,2
Fibra totale (g):1,9
Fibra insolubile (g):1,47
Fibra solubile (g):0,43
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):22
Energia (kJ):92
 
Sodio (mg):2
Potassio (mg):210
Ferro (mg):0,7
Calcio (mg):17
Fosforo (mg):28
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,05
Riboflavina (mg):0,07
Niacina (mg):0,50
Vitamina A retinolo eq. (µg):139
Vitamina C (mg):151
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):0,9
Lisina:465,12
Istidina:121,38
Arginina:303,33
Acido aspartico:18921,20
Treonina:333,74
Serina:444,89
Acido glutamico:14816,6
Prolina:333,67
Glicina:313,43
Alanina:293,21
Cistina:252,83
Valina:323,60
Metionina:91,02
Isoleucina:232,62
Leucina:384,29
Tirosina:151,67
Fenilalanina:262,96
Triptofano:70,78
Indice Chimico:71
Aminoacido limitante:Trip.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,3
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):