Alimento | Peperoni |
---|---|
[Caspicum annuum (frutescens)] |
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 82 | |
Acqua (g): | 92,3 | |
Proteine (g): | 0,9 | |
Lipidi(g): | 0,3 | |
Colesterolo (mg): | 0 | |
Carboidrati disponibili (g): | 4,2 | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | 4,2 | |
Fibra totale (g): | 1,9 | |
Fibra insolubile (g): | 1,47 | |
Fibra solubile (g): | 0,43 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 22 | |
Energia (kJ): | 92 | |
Sodio (mg): | 2 | |
Potassio (mg): | 210 | |
Ferro (mg): | 0,7 | |
Calcio (mg): | 17 | |
Fosforo (mg): | 28 | |
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | 0,05 | |
Riboflavina (mg): | 0,07 | |
Niacina (mg): | 0,50 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 139 | |
Vitamina C (mg): | 151 | |
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 0,9 | ||
Lisina: | 46 | 5,12 | |
Istidina: | 12 | 1,38 | |
Arginina: | 30 | 3,33 | |
Acido aspartico: | 189 | 21,20 | |
Treonina: | 33 | 3,74 | |
Serina: | 44 | 4,89 | |
Acido glutamico: | 148 | 16,6 | |
Prolina: | 33 | 3,67 | |
Glicina: | 31 | 3,43 | |
Alanina: | 29 | 3,21 | |
Cistina: | 25 | 2,83 | |
Valina: | 32 | 3,60 | |
Metionina: | 9 | 1,02 | |
Isoleucina: | 23 | 2,62 | |
Leucina: | 38 | 4,29 | |
Tirosina: | 15 | 1,67 | |
Fenilalanina: | 26 | 2,96 | |
Triptofano: | 7 | 0,78 | |
Indice Chimico: | 71 | ||
Aminoacido limitante: | Trip. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 0,3 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |