Alimento | Pecorino romano |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 31,9 | |
Proteine (g): | 26,0 | |
Lipidi(g): | 33,1 | |
Colesterolo (mg): | 90 | |
Carboidrati disponibili (g): | 1,8 | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | 1,8 | |
Fibra totale (g): | 0 | |
Fibra insolubile (g): | 0 | |
Fibra solubile (g): | 0 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 409 | |
Energia (kJ): | 1710 | |
Sodio (mg): | ||
Potassio (mg): | ||
Ferro (mg): | ||
Calcio (mg): | 900 | |
Fosforo (mg): | 589 | |
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | ||
Riboflavina (mg): | 0,41 | |
Niacina (mg): | 480 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 0 | |
Vitamina C (mg): | 1,01 | |
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 26,0 | ||
Lisina: | 2040 | 7,67 | |
Istidina: | 643 | 2,42 | |
Arginina: | 685 | 2,58 | |
Acido aspartico: | 1760 | 6,62 | |
Treonina: | 893 | 3,36 | |
Serina: | 1274 | 4,79 | |
Acido glutamico: | 5115 | 19,23 | |
Prolina: | 3030 | 11,39 | |
Glicina: | 461 | 1,73 | |
Alanina: | 762 | 2,86 | |
Cistina: | 132 | 0,50 | |
Valina: | 1854 | 6,97 | |
Metionina: | 792 | 2,98 | |
Isoleucina: | 1372 | 5,16 | |
Leucina: | 2635 | 9,91 | |
Tirosina: | 1402 | 5,27 | |
Fenilalanina: | 1303 | 4,90 | |
Triptofano: | 328 | 1,23 | |
Indice Chimico: | 99 | ||
Aminoacido limitante: | Treo. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 33,1 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 0 |