Alimento

Pecorino romano

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):31,9
(g):26,0
Lipidi(g):33,1
Colesterolo (mg):90
Carboidrati disponibili (g):1,8
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):1,8
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):409
Energia (kJ):1710
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):
Calcio (mg):900
Fosforo (mg):589
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):0,41
Niacina (mg):480
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):1,01
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):26,0
Lisina:20407,67
Istidina:6432,42
Arginina:6852,58
Acido aspartico:17606,62
Treonina:8933,36
Serina:12744,79
Acido glutamico:511519,23
Prolina:303011,39
Glicina:4611,73
Alanina:7622,86
Cistina:1320,50
Valina:18546,97
Metionina:7922,98
Isoleucina:13725,16
Leucina:26359,91
Tirosina:14025,27
Fenilalanina:13034,90
Triptofano:3281,23
Indice Chimico:99
Aminoacido limitante:Treo.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):33,1
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0