Alimento

Patate cotte con buccia

[Solanum tuberosum] [Bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):78,5
(g):2,1
Lipidi(g):1,0
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):17,9
Amido (g):15,9
Zuccheri solubili (g):0,4
Fibra totale (g):1,6
Fibra insolubile (g):0,85
Fibra solubile (g):0,71
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):85
Energia (kJ):354
 
Sodio (mg):7
Potassio (mg):570
Ferro (mg):0,6
Calcio (mg):10
Fosforo (mg):54
Magnesio (mg):28
Zinco (mg):1,24
Rame (mg):0,19
Selenio (µg):tr
 
Tiamina (mg):0,08
Riboflavina (mg):0,03
Niacina (mg):2,40
Vitamina A retinolo eq. (µg):3
Vitamina C (mg):8
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):2,1
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):1,0
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0,08