Alimento

Pasta di semola cotta

[Bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):61,7
(g):4,7
Lipidi(g):0,5
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):30,3
Amido (g):26,4
Zuccheri solubili (g):1,3
Fibra totale (g):1,5
Fibra insolubile (g):1,03
Fibra solubile (g):0,51
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):137
Energia (kJ):573
 
Sodio (mg):1
Potassio (mg):33
Ferro (mg):0,8
Calcio (mg):4
Fosforo (mg):32
Magnesio (mg):24
Zinco (mg):0,50
Rame (mg):0,10
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,02
Riboflavina (mg):0,04
Niacina (mg):0,60
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):tr

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):4,7
Lisina:952,02
Istidina:1002,13
Arginina:1713,64
Acido aspartico:2164,60
Treonina:1352,87
Serina:2385,06
Acido glutamico:147231,32
Prolina:4881038
Glicina:1513,21
Alanina:1513,21
Cistina:1072,28
Valina:2455,21
Metionina:781,66
Isoleucina:1944,13
Leucina:3667,79
Tirosina:1282,72
Fenilalanina:2405,11
Triptofano:481,02
Indice Chimico:35
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,5
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):