Alimento

Pasta di semola

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):10,8
(g):10,9
Lipidi(g):1,4
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):79,1
Amido (g):68,1
Zuccheri solubili (g):4,2
Fibra totale (g):2,7
Fibra insolubile (g):1,55
Fibra solubile (g):1,15
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):353
Energia (kJ):1476
 
Sodio (mg):4
Potassio (mg):192
Ferro (mg):1,4
Calcio (mg):22
Fosforo (mg):189
Magnesio (mg):51
Zinco (mg):1,15
Rame (mg):0,32
Selenio (µg):2,7
 
Tiamina (mg):0,10
Riboflavina (mg):0,20
Niacina (mg):2,50
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):tr

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):10,9
Lisina:2262,07
Istidina:3953,62
Arginina:5094,67
Acido aspartico:3142,88
Treonina:5685,21
Serina:5685,21
Acido glutamico:351232,22
Prolina:118910,91
Glicina:3543,25
Alanina:3593,29
Cistina:2552,34
Valina:5444,99
Metionina:1831,68
Isoleucina:4554,17
Leucina:8347,65
Tirosina:3102,84
Fenilalanina:5424,97
Triptofano:1050,96
Indice Chimico:35
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):1,4
Saturi totali (%):0,22
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:00,20
C18:00,01
C20:00,01
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):0,16
C14:10
C16:1tr
C18:10,16
C20:1tr
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,69
C18:20,65
C18:30,05
C20:4tr
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:3,1

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0,25