Alimento | Pasta di semola |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 10,8 | |
Proteine (g): | 10,9 | |
Lipidi(g): | 1,4 | |
Colesterolo (mg): | 0 | |
Carboidrati disponibili (g): | 79,1 | |
Amido (g): | 68,1 | |
Zuccheri solubili (g): | 4,2 | |
Fibra totale (g): | 2,7 | |
Fibra insolubile (g): | 1,55 | |
Fibra solubile (g): | 1,15 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 353 | |
Energia (kJ): | 1476 | |
Sodio (mg): | 4 | |
Potassio (mg): | 192 | |
Ferro (mg): | 1,4 | |
Calcio (mg): | 22 | |
Fosforo (mg): | 189 | |
Magnesio (mg): | 51 | |
Zinco (mg): | 1,15 | |
Rame (mg): | 0,32 | |
Selenio (µg): | 2,7 | |
Tiamina (mg): | 0,10 | |
Riboflavina (mg): | 0,20 | |
Niacina (mg): | 2,50 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 0 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): | tr |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 10,9 | ||
Lisina: | 226 | 2,07 | |
Istidina: | 395 | 3,62 | |
Arginina: | 509 | 4,67 | |
Acido aspartico: | 314 | 2,88 | |
Treonina: | 568 | 5,21 | |
Serina: | 568 | 5,21 | |
Acido glutamico: | 3512 | 32,22 | |
Prolina: | 1189 | 10,91 | |
Glicina: | 354 | 3,25 | |
Alanina: | 359 | 3,29 | |
Cistina: | 255 | 2,34 | |
Valina: | 544 | 4,99 | |
Metionina: | 183 | 1,68 | |
Isoleucina: | 455 | 4,17 | |
Leucina: | 834 | 7,65 | |
Tirosina: | 310 | 2,84 | |
Fenilalanina: | 542 | 4,97 | |
Triptofano: | 105 | 0,96 | |
Indice Chimico: | 35 | ||
Aminoacido limitante: | Lis. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 1,4 |
Saturi totali (%): | 0,22 |
C4:0÷C10:0 | 0 |
C12:0 | 0 |
C14:0 | 0 |
C16:0 | 0,20 |
C18:0 | 0,01 |
C20:0 | 0,01 |
C22:0 | 0 |
Monoinsaturi totali (%): | 0,16 |
C14:1 | 0 |
C16:1 | tr |
C18:1 | 0,16 |
C20:1 | tr |
C22:1 | 0 |
Polinsaturi totali (%): | 0,69 |
C18:2 | 0,65 |
C18:3 | 0,05 |
C20:4 | tr |
C20:5 | 0 |
C22:6 | 0 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 3,1 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 0,25 |