Alimento | Pasta all’uovo secca |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 12,5 | |
Proteine (g): | 13,0 | |
Lipidi(g): | 2,4 | |
Colesterolo (mg): | 94 | |
Carboidrati disponibili (g): | 77,9 | |
Amido (g): | 69,0 | |
Zuccheri solubili (g): | 2,0 | |
Fibra totale (g): | 3,2 | |
Fibra insolubile (g): | ||
Fibra solubile (g): | ||
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 366 | |
Energia (kJ): | 1530 | |
Sodio (mg): | 17 | |
Potassio (mg): | 164 | |
Ferro (mg): | 2,1 | |
Calcio (mg): | 22 | |
Fosforo (mg): | 199 | |
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | 0,14 | |
Riboflavina (mg): | 0,19 | |
Niacina (mg): | ||
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 35 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 13,0 | ||
Lisina: | 354 | 2,72 | |
Istidina: | 246 | 1,89 | |
Arginina: | 513 | 3,95 | |
Acido aspartico: | 633 | 4,87 | |
Treonina: | 393 | 3,02 | |
Serina: | 689 | 5,30 | |
Acido glutamico: | 4122 | 31,71 | |
Prolina: | 1271 | 9,78 | |
Glicina: | 367 | 2,82 | |
Alanina: | 415 | 3,19 | |
Cistina: | 285 | 2,19 | |
Valina: | 587 | 4,52 | |
Metionina: | 239 | 1,84 | |
Isoleucina: | 490 | 3,77 | |
Leucina: | 897 | 6,90 | |
Tirosina: | 339 | 2,61 | |
Fenilalanina: | 593 | 4,56 | |
Triptofano: | 126 | 0,97 | |
Indice Chimico: | 47 | ||
Aminoacido limitante: | Lis. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 2,4 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |