Alimento

Pasta all’uovo secca

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):12,5
(g):13,0
Lipidi(g):2,4
Colesterolo (mg):94
Carboidrati disponibili (g):77,9
Amido (g):69,0
Zuccheri solubili (g):2,0
Fibra totale (g):3,2
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):366
Energia (kJ):1530
 
Sodio (mg):17
Potassio (mg):164
Ferro (mg):2,1
Calcio (mg):22
Fosforo (mg):199
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,14
Riboflavina (mg):0,19
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):35
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):13,0
Lisina:3542,72
Istidina:2461,89
Arginina:5133,95
Acido aspartico:6334,87
Treonina:3933,02
Serina:6895,30
Acido glutamico:412231,71
Prolina:12719,78
Glicina:3672,82
Alanina:4153,19
Cistina:2852,19
Valina:5874,52
Metionina:2391,84
Isoleucina:4903,77
Leucina:8976,90
Tirosina:3392,61
Fenilalanina:5934,56
Triptofano:1260,97
Indice Chimico:47
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):2,4
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):