Alimento | Formaggio Parmigiano |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 30,4 | |
Proteine (g): | 33,5 | |
Lipidi(g): | 28,1 | |
Colesterolo (mg): | 91 | |
Carboidrati disponibili (g): | tr | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | tr | |
Fibra totale (g): | 0 | |
Fibra insolubile (g): | 0 | |
Fibra solubile (g): | 0 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 387 | |
Energia (kJ): | 1619 | |
Sodio (mg): | 600 | |
Potassio (mg): | 102 | |
Ferro (mg): | 0,7 | |
Calcio (mg): | 1159 | |
Fosforo (mg): | 678 | |
Magnesio (mg): | 43 | |
Zinco (mg): | 4,00 | |
Rame (mg): | 0,83 | |
Selenio (µg): | 12,0 | |
Tiamina (mg): | 0,03 | |
Riboflavina (mg): | 0,37 | |
Niacina (mg): | 0,05 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 373 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): | 0,68 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 33,5 | ||
Lisina: | 2460 | 7,34 | |
Istidina: | 920 | 2,75 | |
Arginina: | 810 | 2,42 | |
Acido aspartico: | 2260 | 6,75 | |
Treonina: | 1100 | 3,28 | |
Serina: | 1860 | 5,55 | |
Acido glutamico: | 6030 | 18,00 | |
Prolina: | 3560 | 10,63 | |
Glicina: | 700 | 2,09 | |
Alanina: | 940 | 2,81 | |
Cistina: | 200 | 0,60 | |
Valina: | 1360 | 4,06 | |
Metionina: | 1030 | 3,07 | |
Isoleucina: | 1280 | 3,82 | |
Leucina: | 2880 | 8,60 | |
Tirosina: | 1750 | 5,22 | |
Fenilalanina: | 1610 | 4,81 | |
Triptofano: | 320 | 0,96 | |
Indice Chimico: | 87 | ||
Aminoacido limitante: | Trip. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 28,1 |
Saturi totali (%): | 18,54 |
C4:0÷C10:0 | 2,98 |
C12:0 | 1,04 |
C14:0 | 3,40 |
C16:0 | 8,04 |
C18:0 | 3,07 |
C20:0 | 0 |
C22:0 | 0 |
Monoinsaturi totali (%): | 8,81 |
C14:1 | 0 |
C16:1 | 0,64 |
C18:1 | 8,16 |
C20:1 | 0 |
C22:1 | 0 |
Polinsaturi totali (%): | 0,79 |
C18:2 | 0,38 |
C18:3 | 0,42 |
C20:4 | 0 |
C20:5 | 0 |
C22:6 | 0 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 0,0 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 0 |