Alimento

Formaggio Parmigiano

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):30,4
(g):33,5
Lipidi(g):28,1
Colesterolo (mg):91
Carboidrati disponibili (g):tr
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):tr
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):387
Energia (kJ):1619
 
Sodio (mg):600
Potassio (mg):102
Ferro (mg):0,7
Calcio (mg):1159
Fosforo (mg):678
Magnesio (mg):43
Zinco (mg):4,00
Rame (mg):0,83
Selenio (µg):12,0
 
Tiamina (mg):0,03
Riboflavina (mg):0,37
Niacina (mg):0,05
Vitamina A retinolo eq. (µg):373
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):0,68

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):33,5
Lisina:24607,34
Istidina:9202,75
Arginina:8102,42
Acido aspartico:22606,75
Treonina:11003,28
Serina:18605,55
Acido glutamico:603018,00
Prolina:356010,63
Glicina:7002,09
Alanina:9402,81
Cistina:2000,60
Valina:13604,06
Metionina:10303,07
Isoleucina:12803,82
Leucina:28808,60
Tirosina:17505,22
Fenilalanina:16104,81
Triptofano:3200,96
Indice Chimico:87
Aminoacido limitante:Trip.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):28,1
Saturi totali (%):18,54
C4:0÷C10:02,98
C12:01,04
C14:03,40
C16:08,04
C18:03,07
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):8,81
C14:10
C16:10,64
C18:18,16
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,79
C18:20,38
C18:30,42
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,0

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0