Alimento

Pappa reale

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):66,0
(g):10,0
Lipidi(g):6,0
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):14,0
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):14,0
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):147
Energia (kJ):613
 
Sodio (mg):0,13
Potassio (mg):0,75
Ferro (mg):0,39
Calcio (mg):tr
Fosforo (mg):tr
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):10,0
Lisina:8308,30
Istidina:2702,70
Arginina:5505,50
Acido aspartico:151015,10
Treonina:4204,20
Serina:5705,70
Acido glutamico:9509,50
Prolina:5105,10
Glicina:3403,40
Alanina:3503,50
Cistina:2302,30
Valina:6106,10
Metionina:3903,90
Isoleucina:5005,00
Leucina:7707,70
Tirosina:4204,20
Fenilalanina:4704,70
Triptofano:1801,80
Indice Chimico:100
Aminoacido limitante:Leu.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):6,0
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0