Alimento

Panini rosette

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):30,7
(g):9,0
Lipidi(g):1,9
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):57,6
Amido (g):45,5
Zuccheri solubili (g):7,5
Fibra totale (g):3,1
Fibra insolubile (g):1,63
Fibra solubile (g):1,46
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):269
Energia (kJ):1126
 
Sodio (mg):317
Potassio (mg):103
Ferro (mg):1,0
Calcio (mg):20
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):15
Zinco (mg):0,37
Rame (mg):0,19
Selenio (µg):2,0
 
Tiamina (mg):0,04
Riboflavina (mg):0,02
Niacina (mg):1,01
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):9,0
Lisina:1942,16
Istidina:1922,13
Arginina:3273,63
Acido aspartico:4214,69
Treonina:2592,88
Serina:4895,43
Acido glutamico:285931,77
Prolina:102211,36
Glicina:3273,63
Alanina:2873,19
Cistina:2242,49
Valina:4695,21
Metionina:1571,74
Isoleucina:3744,16
Leucina:6197,68
Tirosina:2444,98
Fenilalanina:4484,98
Triptofano:820,91
Indice Chimico:37
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):1,9
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0,5