Alimento

Pane di tipo 00

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):29,0
(g):8,6
Lipidi(g):0,4
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):66,9
Amido (g):59,1
Zuccheri solubili (g):1,9
Fibra totale (g):3,2
Fibra insolubile (g):1,72
Fibra solubile (g):1,46
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):289
Energia (kJ):1209
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):0,8
Calcio (mg):14
Fosforo (mg):63
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,04
Riboflavina (mg):0,02
Niacina (mg):1,01
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):8,6
Lisina:1661,93
Istidina:1601,86
Arginina:2603,02
Acido aspartico:3323,86
Treonina:2242,60
Serina:4174,85
Acido glutamico:323037,56
Prolina:104512,15
Glicina:2973,45
Alanina:2572,99
Cistina:2262,63
Valina:3754,36
Metionina:1191,38
Isoleucina:3373,92
Leucina:6217,22
Tirosina:1701,98
Fenilalanina:4184,86
Triptofano:620,72
Indice Chimico:33
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,4
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0,05