Alimento

Orzo perlato

[Hordeum vulgare]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):12,2
(g):10,4
Lipidi(g):1,4
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):70,5
Amido (g):64,1
Zuccheri solubili (g):0
Fibra totale (g):9,2
Fibra insolubile (g):4,83
Fibra solubile (g):4,41
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):319
Energia (kJ):1333
 
Sodio (mg):3
Potassio (mg):120
Ferro (mg):0,7
Calcio (mg):14
Fosforo (mg):189
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,09
Riboflavina (mg):0,08
Niacina (mg):3,10
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):10,4
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):1,4
Saturi totali (%):0,29
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:00,29
C18:00
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):0,14
C14:10
C16:10
C18:10,14
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,77
C18:20,70
C18:30,07
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:2,7

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0,48