Alimento

Olive verdi in salamoia

[Olea europeae L.]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):78
Acqua (g):78,0
(g):1,2
Lipidi(g):11,0
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):1,0
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):1,0
Fibra totale (g):2,8
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):108
Energia (kJ):450
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):
Calcio (mg):
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):1,2
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):11,0
Saturi totali (%):1,54
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:01,26
C18:00,24
C20:00,04
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):6,14
C14:10
C16:10,08
C18:16,06
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,99
C18:20,93
C18:30,06
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,6

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):