Alimento | Olio di palma |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | tr | |
Proteine (g): | 0 | |
Lipidi(g): | 99,9 | |
Colesterolo (mg): | 0 | |
Carboidrati disponibili (g): | 0 | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | 0 | |
Fibra totale (g): | 0 | |
Fibra insolubile (g): | 0 | |
Fibra solubile (g): | 0 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 899 | |
Energia (kJ): | 3762 | |
Sodio (mg): | tr | |
Potassio (mg): | tr | |
Ferro (mg): | 0,1 | |
Calcio (mg): | 0 | |
Fosforo (mg): | 0 | |
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | 0 | |
Riboflavina (mg): | 0 | |
Niacina (mg): | 0 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 0 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): | 33,10 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 0 | ||
Lisina: | 0 | 0 | |
Istidina: | 0 | 0 | |
Arginina: | 0 | 0 | |
Acido aspartico: | 0 | 0 | |
Treonina: | 0 | 0 | |
Serina: | 0 | 0 | |
Acido glutamico: | 0 | 0 | |
Prolina: | 0 | 0 | |
Glicina: | 0 | 0 | |
Alanina: | 0 | 0 | |
Cistina: | 0 | 0 | |
Valina: | 0 | 0 | |
Metionina: | 0 | 0 | |
Isoleucina: | 0 | 0 | |
Leucina: | 0 | 0 | |
Tirosina: | 0 | 0 | |
Fenilalanina: | 0 | 0 | |
Triptofano: | 0 | 0 | |
Indice Chimico: | |||
Aminoacido limitante: |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 99,9 |
Saturi totali (%): | 47,10 |
C4:0÷C10:0 | 0 |
C12:0 | 0,15 |
C14:0 | 1,00 |
C16:0 | 41,21 |
C18:0 | 4,34 |
C20:0 | 0,40 |
C22:0 | 0 |
Monoinsaturi totali (%): | 38,92 |
C14:1 | 0 |
C16:1 | 0,37 |
C18:1 | 38,45 |
C20:1 | 0,10 |
C22:1 | 0 |
Polinsaturi totali (%): | 12,58 |
C18:2 | 9,28 |
C18:3 | 3,30 |
C20:4 | 0 |
C20:5 | 0 |
C22:6 | 0 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 0,3 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 0 |