Alimento

Olio di oliva extra vergine

[Olio di oliva extra vergine] [Un litro di pesa 917g]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):tr
(g):0
Lipidi(g):899
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):0
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):0
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):899
Energia (kJ):3762
 
Sodio (mg):tr
Potassio (mg):tr
Ferro (mg):0,2
Calcio (mg):0
Fosforo (mg):0
Magnesio (mg):
Zinco (mg):tr
Rame (mg):tr
Selenio (µg):tr
 
Tiamina (mg):0
Riboflavina (mg):0
Niacina (mg):0
Vitamina A retinolo eq. (µg):36
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):22,40

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):0
Lisina:00
Istidina:00
Arginina:00
Acido aspartico:00
Treonina:00
Serina:00
Acido glutamico:00
Prolina:00
Glicina:00
Alanina:00
Cistina:00
Valina:00
Metionina:00
Isoleucina:00
Leucina:00
Tirosina:00
Fenilalanina:00
Triptofano:00
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):99,9
Saturi totali (%):14,46
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:010,64
C18:03,06
C20:00,76
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):72,95
C14:10
C16:10,79
C18:171,87
C20:10,29
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):7,52
C18:26,79
C18:30,73
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,5

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):