Alimento

Olio di mandorle dolci

[Prunus amygdalus communis]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):tr
(g):0
Lipidi(g):99,9
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):0
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):0
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):899
Energia (kJ):3762
 
Sodio (mg):tr
Potassio (mg):tr
Ferro (mg):tr
Calcio (mg):0
Fosforo (mg):0
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0
Riboflavina (mg):0
Niacina (mg):0
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):
Vitamina E (mg):45,80

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):0
Lisina:00
Istidina:00
Arginina:00
Acido aspartico:00
Treonina:00
Serina:00
Acido glutamico:00
Prolina:00
Glicina:00
Alanina:00
Cistina:00
Valina:00
Metionina:00
Isoleucina:00
Leucina:00
Tirosina:00
Fenilalanina:00
Triptofano:00
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):99,9
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):