Alimento | Noci pecan |
---|---|
[Carya illinoensis] |
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 49 | |
Acqua (g): | 5,0 | |
Proteine (g): | 7,2 | |
Lipidi(g): | 71,8 | |
Colesterolo (mg): | 0 | |
Carboidrati disponibili (g): | 7,9 | |
Amido (g): | 3,3 | |
Zuccheri solubili (g): | 4,3 | |
Fibra totale (g): | 9,4 | |
Fibra insolubile (g): | 9,07 | |
Fibra solubile (g): | 0,36 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 705 | |
Energia (kJ): | 2948 | |
Sodio (mg): | tr | |
Potassio (mg): | 603 | |
Ferro (mg): | 2,4 | |
Calcio (mg): | 61 | |
Fosforo (mg): | 300 | |
Magnesio (mg): | 121 | |
Zinco (mg): | 5,00 | |
Rame (mg): | 1,00 | |
Selenio (µg): | 6,0 | |
Tiamina (mg): | 0,71 | |
Riboflavina (mg): | 0,15 | |
Niacina (mg): | 1,40 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 8 | |
Vitamina C (mg): | 1 | |
Vitamina E (mg): | 4,00 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 7,2 | ||
Lisina: | 230 | 3,26 | |
Istidina: | 168 | 2,39 | |
Arginina: | 886 | 12,57 | |
Acido aspartico: | 676 | 9,59 | |
Treonina: | 202 | 2,86 | |
Serina: | 351 | 4,98 | |
Acido glutamico: | 1405 | 19,93 | |
Prolina: | 338 | 4,80 | |
Glicina: | 345 | 4,90 | |
Alanina: | 316 | 4,48 | |
Cistina: | 117 | 1,66 | |
Valina: | 349 | 4,95 | |
Metionina: | 133 | 1,89 | |
Isoleucina: | 290 | 4,12 | |
Leucina: | 488 | 6,92 | |
Tirosina: | 231 | 3,27 | |
Fenilalanina: | 345 | 4,89 | |
Triptofano: | |||
Indice Chimico: | |||
Aminoacido limitante: |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 71,8 |
Saturi totali (%): | 6,00 |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | 25,00 |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | 22,00 |
C18:2 | 21,00 |
C18:3 | 1,00 |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 3,7 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |