Alimento

Noci pecan

[Carya illinoensis]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):49
Acqua (g):5,0
(g):7,2
Lipidi(g):71,8
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):7,9
Amido (g):3,3
Zuccheri solubili (g):4,3
Fibra totale (g):9,4
Fibra insolubile (g):9,07
Fibra solubile (g):0,36
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):705
Energia (kJ):2948
 
Sodio (mg):tr
Potassio (mg):603
Ferro (mg):2,4
Calcio (mg):61
Fosforo (mg):300
Magnesio (mg):121
Zinco (mg):5,00
Rame (mg):1,00
Selenio (µg):6,0
 
Tiamina (mg):0,71
Riboflavina (mg):0,15
Niacina (mg):1,40
Vitamina A retinolo eq. (µg):8
Vitamina C (mg):1
Vitamina E (mg):4,00

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):7,2
Lisina:2303,26
Istidina:1682,39
Arginina:88612,57
Acido aspartico:6769,59
Treonina:2022,86
Serina:3514,98
Acido glutamico:140519,93
Prolina:3384,80
Glicina:3454,90
Alanina:3164,48
Cistina:1171,66
Valina:3494,95
Metionina:1331,89
Isoleucina:2904,12
Leucina:4886,92
Tirosina:2313,27
Fenilalanina:3454,89
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):71,8
Saturi totali (%):6,00
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):25,00
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):22,00
C18:221,00
C18:31,00
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:3,7

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):