Alimento

Mozzarella di vacca

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):58,8
(g):18,7
Lipidi(g):19,5
Colesterolo (mg):46
Carboidrati disponibili (g):0,7
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):0,7
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):253
Energia (kJ):1058
 
Sodio (mg):200
Potassio (mg):145
Ferro (mg):0,4
Calcio (mg):160
Fosforo (mg):350
Magnesio (mg):10
Zinco (mg):2,60
Rame (mg):
Selenio (µg):2,5
 
Tiamina (mg):0,03
Riboflavina (mg):0,27
Niacina (mg):0,40
Vitamina A retinolo eq. (µg):219
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):0,39

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):18,7
Lisina:12006,42
Istidina:4602,46
Arginina:5502,94
Acido aspartico:11506,15
Treonina:5402,89
Serina:9004,81
Acido glutamico:300016,04
Prolina:16508,82
Glicina:3301,76
Alanina:5302,83
Cistina:1400,75
Valina:6303,37
Metionina:5703,05
Isoleucina:4802,57
Leucina:14007,49
Tirosina:8804,71
Fenilalanina:8204,39
Triptofano:1800,96
Indice Chimico:85
Aminoacido limitante:Treo.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):19,5
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0