Alimento | Miglio |
---|---|
[Panicum miliaceum] |
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | ||
Proteine (g): | 11,8 | |
Lipidi(g): | 11,8 | |
Colesterolo (mg): | 3,9 | |
Carboidrati disponibili (g): | 0 | |
Amido (g): | 72,9 | |
Zuccheri solubili (g): | ||
Fibra totale (g): | ||
Fibra insolubile (g): | ||
Fibra solubile (g): | ||
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 356 | |
Energia (kJ): | 1488 | |
Sodio (mg): | ||
Potassio (mg): | ||
Ferro (mg): | ||
Calcio (mg): | ||
Fosforo (mg): | ||
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | ||
Riboflavina (mg): | ||
Niacina (mg): | ||
Vitamina A retinolo eq. (µg): | ||
Vitamina C (mg): | ||
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 11,8 | ||
Lisina: | 211 | 1,65 | |
Istidina: | 242 | 1,89 | |
Arginina: | 409 | 3,20 | |
Acido aspartico: | 769 | 6,01 | |
Treonina: | 385 | 3,01 | |
Serina: | 799 | 6,24 | |
Acido glutamico: | 2770 | 21,64 | |
Prolina: | 880 | 6,88 | |
Glicina: | 297 | 2,32 | |
Alanina: | 1307 | 10,21 | |
Cistina: | 211 | 1,65 | |
Valina: | 637 | 4,98 | |
Metionina: | 325 | 2,54 | |
Isoleucina: | 496 | 3,88 | |
Leucina: | 1507 | 11,77 | |
Tirosina: | 421 | 3,29 | |
Fenilalanina: | 644 | 5,03 | |
Triptofano: | 158 | 1,23 | |
Indice Chimico: | 28 | ||
Aminoacido limitante: | Lis. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 3,9 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |