Alimento

Miglio

[Panicum miliaceum]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):
(g):11,8
Lipidi(g):11,8
Colesterolo (mg):3,9
Carboidrati disponibili (g):0
Amido (g):72,9
Zuccheri solubili (g):
Fibra totale (g):
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):356
Energia (kJ):1488
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):
Calcio (mg):
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):11,8
Lisina:2111,65
Istidina:2421,89
Arginina:4093,20
Acido aspartico:7696,01
Treonina:3853,01
Serina:7996,24
Acido glutamico:277021,64
Prolina:8806,88
Glicina:2972,32
Alanina:130710,21
Cistina:2111,65
Valina:6374,98
Metionina:3252,54
Isoleucina:4963,88
Leucina:150711,77
Tirosina:4213,29
Fenilalanina:6445,03
Triptofano:1581,23
Indice Chimico:28
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):3,9
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):