Alimento | Merendine – tipo briosche |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 11,3 | |
Proteine (g): | 8,2 | |
Lipidi(g): | 17,6 | |
Colesterolo (mg): | 180 | |
Carboidrati disponibili (g): | 65,7 | |
Amido (g): | 39,3 | |
Zuccheri solubili (g): | 22,5 | |
Fibra totale (g): | ||
Fibra insolubile (g): | ||
Fibra solubile (g): | ||
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 438 | |
Energia (kJ): | 1831 | |
Sodio (mg): | ||
Potassio (mg): | ||
Ferro (mg): | ||
Calcio (mg): | 1,5 | |
Fosforo (mg): | 23 | |
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | 0,66 | |
Rame (mg): | 0,16 | |
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | ||
Riboflavina (mg): | ||
Niacina (mg): | ||
Vitamina A retinolo eq. (µg): | ||
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 8,2 | ||
Lisina: | 221 | 2,70 | |
Istidina: | |||
Arginina: | |||
Acido aspartico: | |||
Treonina: | 271 | 3,30 | |
Serina: | |||
Acido glutamico: | |||
Prolina: | |||
Glicina: | |||
Alanina: | |||
Cistina: | 107 | 1,30 | |
Valina: | 443 | 5,40 | |
Metionina: | 148 | 1,80 | |
Isoleucina: | 394 | 4,80 | |
Leucina: | 681 | 8,30 | |
Tirosina: | 312 | 3,80 | |
Fenilalanina: | 467 | 5,70 | |
Triptofano: | 82 | 1,00 | |
Indice Chimico: | 47 | ||
Aminoacido limitante: | Lis. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 17,6 |
Saturi totali (%): | 5,60 |
C4:0÷C10:0 | 0,09 |
C12:0 | 0 |
C14:0 | 0 |
C16:0 | 2,65 |
C18:0 | 0 |
C20:0 | 0 |
C22:0 | 0 |
Monoinsaturi totali (%): | 5,14 |
C14:1 | 0 |
C16:1 | 0 |
C18:1 | 4,52 |
C20:1 | 0 |
C22:1 | 0 |
Polinsaturi totali (%): | 1,51 |
C18:2 | 1,32 |
C18:3 | 0 |
C20:4 | 0 |
C20:5 | 0 |
C22:6 | 0 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 0,3 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |