Alimento

Merendine – tipo briosche

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):11,3
(g):8,2
Lipidi(g):17,6
Colesterolo (mg):180
Carboidrati disponibili (g):65,7
Amido (g):39,3
Zuccheri solubili (g):22,5
Fibra totale (g):
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):438
Energia (kJ):1831
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):
Calcio (mg):1,5
Fosforo (mg):23
Magnesio (mg):
Zinco (mg):0,66
Rame (mg):0,16
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):8,2
Lisina:2212,70
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:2713,30
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:1071,30
Valina:4435,40
Metionina:1481,80
Isoleucina:3944,80
Leucina:6818,30
Tirosina:3123,80
Fenilalanina:4675,70
Triptofano:821,00
Indice Chimico:47
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):17,6
Saturi totali (%):5,60
C4:0÷C10:00,09
C12:00
C14:00
C16:02,65
C18:00
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):5,14
C14:10
C16:10
C18:14,52
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):1,51
C18:21,32
C18:30
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,3

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):