Alimento

Mele cotogne

[Cydonia oblonga (Pyrus cydonia)]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):79
Acqua (g):84,3
(g):0,3
Lipidi(g):0,1
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):6,3
Amido (g):tr
Zuccheri solubili (g):6,3
Fibra totale (g):5,9
Fibra insolubile (g):4,51
Fibra solubile (g):1,41
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):26
Energia (kJ):108
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):0,1
Calcio (mg):4
Fosforo (mg):14
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,02
Riboflavina (mg):0,03
Niacina (mg):0,70
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):14
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):0,3
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,1
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):