Alimento

Marmellate – normali e tipo frutta viva

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):36,0
(g):0,5
Lipidi(g):tr
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):58,7
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):58,7
Fibra totale (g):2,2
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):222
Energia (kJ):930
 
Sodio (mg):12
Potassio (mg):100
Ferro (mg):1,4
Calcio (mg):18
Fosforo (mg):7
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,02
Riboflavina (mg):0,02
Niacina (mg):0,90
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):4
Vitamina E (mg):tr

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):0,5
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):tr
Saturi totali (%):tr
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:0tr
C16:0tr
C18:0tr
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):tr
C14:10
C16:1tr
C18:1tr
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):tr
C18:2tr
C18:3tr
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:1,0

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0