Alimento

Margarina – 100% vegetale

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):13,0
(g):0,6
Lipidi(g):84,0
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):0,4
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):0,4
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):760
Energia (kJ):3179
 
Sodio (mg):800
Potassio (mg):5
Ferro (mg):
Calcio (mg):20
Fosforo (mg):16
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0
Riboflavina (mg):0
Niacina (mg):0
Vitamina A retinolo eq. (µg):75
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):12,40

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):0,6
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):84,0
Saturi totali (%):26,43
C4:0÷C10:00
C12:00,76
C14:00,81
C16:019,32
C18:05,53
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):36,78
C14:10
C16:10,59
C18:132,05
C20:11,20
C22:12,93
 
Polinsaturi totali (%):17,64
C18:216,62
C18:31,02
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,7

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0