Alimento

Mais – amido

[Zea mays]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):12,0
(g):0,3
Lipidi(g):tr
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):86,8
Amido (g):76,7
Zuccheri solubili (g):2,5
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):327
Energia (kJ):1367
 
Sodio (mg):0
Potassio (mg):0
Ferro (mg):
Calcio (mg):
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):0

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):0,3
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):tr
Saturi totali (%):tr
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:0tr
C18:0tr
C20:0tr
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):tr
C14:10
C16:1tr
C18:1tr
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2tr
C18:3tr
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:1,0

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):