Alimento

Lenticchie in scatola – scolate

[Lens esculenta]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):75,1
(g):5,0
Lipidi(g):0,5
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):15,4
Amido (g):13,4
Zuccheri solubili (g):0,7
Fibra totale (g):4,2
Fibra insolubile (g):3,79
Fibra solubile (g):3,79
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):82
Energia (kJ):344
 
Sodio (mg):357
Potassio (mg):161
Ferro (mg):2,3
Calcio (mg):27
Fosforo (mg):77
Magnesio (mg):
Zinco (mg):0,80
Rame (mg):0,25
Selenio (µg):4,0
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):5,0
Lisina:3517,01
Istidina:1232,45
Arginina:3967,90
Acido aspartico:59811,94
Treonina:1993,97
Serina:2765,51
Acido glutamico:79515,86
Prolina:2064,12
Glicina:2024,03
Alanina:2314,62
Cistina:541,07
Valina:2845,66
Metionina:450,90
Isoleucina:2424,83
Leucina:4188,34
Tirosina:1693,38
Fenilalanina:2785,54
Triptofano:470,94
Indice Chimico:79
Aminoacido limitante:Solf.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,5
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):