Alimento

Lattuga

[Lactuca sativa L.]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):80
Acqua (g):94,3
(g):1,8
Lipidi(g):0,4
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):2,2
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):2,2
Fibra totale (g):1,5
Fibra insolubile (g):1,33
Fibra solubile (g):0,13
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):19
Energia (kJ):80
 
Sodio (mg):9
Potassio (mg):240
Ferro (mg):0,8
Calcio (mg):45
Fosforo (mg):31
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,05
Riboflavina (mg):0,18
Niacina (mg):0,70
Vitamina A retinolo eq. (µg):229
Vitamina C (mg):6
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):1,8
Lisina:693,83
Istidina:291,61
Arginina:824,56
Acido aspartico:20911,61
Treonina:754,17
Serina:603,33
Acido glutamico:18610,33
Prolina:945,22
Glicina:754,17
Alanina:784,33
Cistina:
Valina:985,44
Metionina:331,83
Isoleucina:693,83
Leucina:1156,39
Tirosina:482,67
Fenilalanina:935,17
Triptofano:160,89
Indice Chimico:Lis.
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,4
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):