Alimento

di vacca UHT – intero

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):87,6
(g):3,3
Lipidi(g):3,6
Colesterolo (mg):11
Carboidrati disponibili (g):4,7
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):4,7
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):63
Energia (kJ):265
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):150
Ferro (mg):0,2
Calcio (mg):120
Fosforo (mg):95
Magnesio (mg):11
Zinco (mg):0,30
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,04
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):507 micro-g provengono da caroteni
Vitamina C (mg):1
Vitamina E (mg):0,07

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):3,3
Lisina:2727,77
Istidina:932,66
Arginina:1053,00
Acido aspartico:2697,69
Treonina:1644,69
Serina:2035,80
Acido glutamico:77122,03
Prolina:37110,60
Glicina:702,00
Alanina:1193,40
Cistina:371,06
Valina:2336,66
Metionina:812,31
Isoleucina:1925,49
Leucina:35510,14
Tirosina:1424,06
Fenilalanina:1765,03
Triptofano:501,43
Indice Chimico:100
Aminoacido limitante:Trip.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):3,6
Saturi totali (%):2,11
C4:0÷C10:00,32
C12:00,11
C14:00,37
C16:00,92
C18:00,39
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):1,10
C14:10,07
C16:10,10
C18:10,93
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,12
C18:20,07
C18:30,05
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,1

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0