Alimento

di vacca pastorizzato – parzialmente scremato

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):88,5
(g):3,5
Lipidi(g):1,5
Colesterolo (mg):7
Carboidrati disponibili (g):5,0
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):5,0
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):46
Energia (kJ):194
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):0,1
Calcio (mg):120
Fosforo (mg):94
Magnesio (mg):11
Zinco (mg):0,37
Rame (mg):0,01
Selenio (µg):1,6
 
Tiamina (mg):0,04
Riboflavina (mg):0,17
Niacina (mg):0,09
Vitamina A retinolo eq. (µg):19
Vitamina C (mg):1
Vitamina E (mg):0,04

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):3,5
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):1,5
Saturi totali (%):0,89
C4:0÷C10:00,01
C12:00,05
C14:00,17
C16:00,45
C18:00,21
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):0,47
C14:10
C16:10,04
C18:10,43
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,08
C18:20,05
C18:30,03
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,1

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0