Alimento | Latte di vacca pastorizzato – intero |
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[Un litro di latte pesa 1030 g] |
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
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Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 87,0 | |
Proteine (g): | 3,3 | |
Lipidi(g): | 3,6 | |
Colesterolo (mg): | 11 | |
Carboidrati disponibili (g): | 4,9 | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | 4,9 | |
Fibra totale (g): | 0 | |
Fibra insolubile (g): | 0 | |
Fibra solubile (g): | 0 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 64 | |
Energia (kJ): | 268 | |
Sodio (mg): | 50 | |
Potassio (mg): | 150 | |
Ferro (mg): | 0,1 | |
Calcio (mg): | 119 | |
Fosforo (mg): | 93 | |
Magnesio (mg): | 12 | |
Zinco (mg): | 0,38 | |
Rame (mg): | 0,02 | |
Selenio (µg): | 1,6 | |
Tiamina (mg): | 0,04 | |
Riboflavina (mg): | 0,18 | |
Niacina (mg): | 0,10 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 37 | 5 micro-g provengono da caroteni |
Vitamina C (mg): | 1 | |
Vitamina E (mg): | 0,07 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
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Proteine (%): | 3,3 | ||
Lisina: | 272 | 7,77 | |
Istidina: | 93 | 2,66 | |
Arginina: | 105 | 3,00 | |
Acido aspartico: | 269 | 7,69 | |
Treonina: | 164 | 4,69 | |
Serina: | 203 | 5,80 | |
Acido glutamico: | 771 | 22,03 | |
Prolina: | 371 | 10,60 | |
Glicina: | 70 | 2,00 | |
Alanina: | 119 | 3,40 | |
Cistina: | 37 | 1,06 | |
Valina: | 233 | 6,66 | |
Metionina: | 81 | 2,31 | |
Isoleucina: | 192 | 5,49 | |
Leucina: | 355 | 10,14 | |
Tirosina: | 142 | 4,06 | |
Fenilalanina: | 176 | 5,03 | |
Triptofano: | 50 | 1,43 | |
Indice Chimico: | 100 | ||
Aminoacido limitante: | Trip. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
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Lipidi totali (%): | 3,6 |
Saturi totali (%): | 2,11 |
C4:0÷C10:0 | 0,32 |
C12:0 | 0,11 |
C14:0 | 0,37 |
C16:0 | 0,92 |
C18:0 | 0,39 |
C20:0 | 0 |
C22:0 | 0 |
Monoinsaturi totali (%): | 1,10 |
C14:1 | 0,07 |
C16:1 | 0,10 |
C18:1 | 0,93 |
C20:1 | 0 |
C22:1 | 0 |
Polinsaturi totali (%): | 0,12 |
C18:2 | 0,07 |
C18:3 | 0,05 |
C20:4 | |
C20:5 | 0 |
C22:6 | 0 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 0,1 |
ALTRI COMPONENTI | |
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Acido fitico (g): |